Вы находитесь здесь: Главная » Кулинария » Летний суп с кабачками. Рецепт с фото.

Летний суп с кабачками. Рецепт с фото.

Letniy sup s kabachkami

Летний суп с кабачками. Рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Готовый бульон – 3,5 – 4 л.
  • Картофель – 4-5 шт. средних;
  • Морковь – 2 шт.
  • Кабаки – 2 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Помидор – 3-4 шт
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Растительное масло – для жарки
  • Зелень

Способ приготовления

Перед тем как приступить к готовке супа, необходимо сварить бульон из любого мяса, все зависит от ваших вкусов, главное чтобы бульон был уже подсоленный (например, я варила бульон из курицы).  Можно конечно обойтись совсем без мяса и сварить суп на воде, но тогда он будет очень легкий и не очень сытный.

Итак, когда разобрались с бульоном, приступаем непосредственно к приготовлению летнего супа. Для этого все овощи необходимо вымыть и очистить.  Кабачки,KabachkiкартофельKartofel'и сладкий перчикSladkiy peretsнарезаем небольшими кубиками. Морковь, в зависимости от размера, режим кружочками или четвертинками.Morkov'В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем овощи и обжариваем на среднем огне 5-7 минут.Obzharivayem ovoshchiЗатем перекладываем овощи в кипящий бульон, накрываем крышкой и варим 30 минут.

perekladyvayem ovoshchi v kipyashchiy bul'on

 

Летний суп с кабачками. Рецепт с фото.

Пока овощи варятся, делаем заправку. Лук мелко режим, чеснок шинкуем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле.Luk , chesnok obzharivayem na rastitel'nom masle.Помидоры режем средними кубикамиPomidory rezhem srednimi kubikamiи добавляем вместе с 1ст. л. томатной пасты в сковороду с луком и чесноком.dobavlyayem v skovorodu s lukom i chesnokomdobavlyayem zapravkuВсе хорошенько перемешиваем, солим, перчим, добавляем лавровый лист и обжариваем в течении 3 минут.obzharivayem v techenii 3 minutКогда овощи проварились 30 минут, добавляем заправку в кастрюлю и варим еще 5 минут. Супчик готов.

Podavat' sup nuzhno s zelen'yu i so smetanoyПодавать суп нужно с зеленью и со сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *