Вы находитесь здесь: Главная » Кулинария » Закуски » Блины с мясом и грибами. Рецепт с фото.

Блины с мясом и грибами. Рецепт с фото.

Жареные блинчики с мясом и грибами

 Блины с мясом и грибами. Рецепт с фото.

После приготовления вы получите 20 шт блинов
Время приготовления 1.5 часа

Ингредиенты

На блины:

  • Вода – 2 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 2-3 ст. л.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Мука – 250 г.

Для начинки:

  • Фарш свино-говяжий -400 г.
  • Грибы (у меня была вешенка) – 400-500 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль, перец

В миску выливаем воду, разбиваем яйца

разбиваем яйца

добавляем соль, сахар, разрыхлитель и все взбиваем миксером до образования пены.

Затем добавляем муку и тщательно размешиваем, чтобы не осталось комочков.

Затем добавляем муку

В конце добавляем растительное масло, мешаем и наше тесто готово.

В конце добавляем растительное масло

Раскаленную сковороду смазываем любым жиром  и жарим блины.

Жарим блины

Когда блин готов, выкладываем его на тарелочку и смазываем кусочком сливочного масла.

Складываем на тарелку

 

Блины с мясом и грибами. Рецепт с фото.

Для начинки грибы моем, режим небольшими ломтиками и обжариваем до тех пор, пока с них не уйдет вся вода.

Обжариваем грибы

Когда вода выпарилась, добавляем растительное масло, нарезанный мелко лук, соль, перец и обжариваем до готовности.

Обжариваем с луком

Фарш выкладываем на сковороду с маслом и тоже обжариваем до готовности.

Жареный фарш

Затем грибы и фарш смешиваем. Наша начинка готова.

Фарш с грибами

После, когда блинчики немного остыли, а можно и сразу, выкладываем на них начинку и заворачиваем.

Блины с грибами и мясом

Перед подачей на стол, блинчики обжарить с двух сторон.

Получаются очень вкусные блины с мясом и грибами, которые понравятся абсолютно всем. В этом можете не сомневаться.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *