Вы находитесь здесь: Главная » Кулинария » Куриные крылышки в горшочках. Рецепт с фото.

Куриные крылышки в горшочках. Рецепт с фото.

Kartofel' s kurinymi krylyshkami v gorshochkakh

Куриные крылышки в горшочках. Рецепт с фото.

 

Количество порций 3
Время приготовления 1.5 часа

 

Ингредиенты

 

  • Куриные крылышки 0.5 кг
  • Картофель 600 гр
  • Морковь 1 средняя шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 0.5 л. бульона или воды
  • соль, перец, приправы по вкусу

 

Способ приготовления

Куриные крылышки обмыть и разделить по суставу. Посолить и поперчить.Kurinyye krylyshki

Картофель помыть и почистить. Нарезать произвольно небольшими кусочками.Kartofel'

Приготовим соус:

Морковь натереть на теркеMorkov'

Чеснок измельчить на терке и добавить к морковиMorkov' s chesnokom

Сметану смешать с майонезом

Smeshivayem mayonez so smetanoy

И добавляем к морковиDobavlyayem smetanu s mayonezom

Хорошенько перемешиваем, солим и приправляем. Соус готов.

В порционные горшочки укладываем слоями куриные крылышки, картофель и соус.Sloy krylyshek

Сверху должны оказаться крылышки, политые соусом.Sverkhu sloy sousa

В глубину горшочка налить 150 гр бульона или подсоленной воды.

Горшочки накрываем крышками и отправляем в разогретую до 180º С духовку на 1-1.5 часа.Zarumyanilos' v dukhovke

Готовность проверить вилкой.

Приятного аппетита!

Вам будет интересно : Мясные блюда. 

Leo Anta

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *