Вы находитесь здесь: Главная » Кулинария » Закуски » Куриные наггетсы в домашних условиях. Рецепт с фото.

Куриные наггетсы в домашних условиях. Рецепт с фото.

Kurinyye naggetsy

Куриные наггетсы в домашних условиях. Рецепт с фото.

Каждая хозяйка знает, что в своей кулинарной книге, нужно припасти как минимум 10-15 блюд быстрого приготовления. Так скажем «оперативные» блюда спасают нас не только когда уже нет сил долго готовить, а еще и в те моменты, когда неожиданно нагрянут гости. Одним из таких блюд являются куриные наггетсы. Это полноценное мясное блюдо готовится за рекордно малое количество времени с минимальным затратом сил.

 

Ингредиенты

  • Филе куриное – 500 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Панировочные сухари – 100 г.
  • Соль, перец -по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Итак, для того чтобы приготовить куриные наггетсы, необходимо хорошо промыть куриное филе под холодной водой и разрезать на небольшие кусочки. Отбивать филе не нужно!!! Филе положить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, добавить майонез и вбить 1 куриное яйцо.File zamorinovat'Все это тщательно перемешать  и поставить на пять минут в холодильник. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари,Panirovochnyye sukhariобвалять в них кусочек филе, так чтобы сухари покрывали плотно весь кусок,Paniruyem fileи выложить на разогретую сковороду.Obzharivayem file s odnoy storonyОбжарить филе на сильном огне до появления золотистой корки с одной стороны,Perevorachivayem na druguyu storonuпосле перевернуть и накрыть крышкой, но огонь не убавлять.Zharim pod kryshkoyПод крышкой филе подержать еще минут 5 и наггетсы готовы.

Kurinyye naggetsy

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *