Вы находитесь здесь: Главная » Кулинария » Стожки из фарша под шубой в духовке. Рецепт

Стожки из фарша под шубой в духовке. Рецепт

stogki iz farsha pod shuboi v duhovke

Стожки из фарша под шубой в духовке. Рецепт

Я расскажу и покажу вам, как приготовить стожки из фарша под шубой в духовке. Получиться очень и очень вкусно.

Всем привет.

Для того чтобы прослыть отличной хозяйкой, достаточно овладеть навыками идеальной готовки 3-5 блюд. И все, вы настоящий кулинар. Но вся прелесть отличной хозяйки в том, что ее блюда не только вкусные, они еще и разнообразные.

Не знаю, как вы, а я всегда стараюсь разнообразить рацион, придумывая и выискивая все новые и новые рецепты.

И вот, черед дошел до рецепта новых котлет, которым я и хочу с вами поделиться.  Вы можете не согласиться с тем, что это котлеты. Но это не столь важно=)

Я расскажу вам, как приготовить стожки из фарша под шубой в духовке.

Получается намного полезнее, оригинальнее и вкуснее, чем жареные котлеты. Конечно, стожки – это не какой-то там революционный рецепт, но не каждая хозяйка о них вспоминает.

Вот я и решила вам напомнить.

Итак, для приготовления этого блюда вам понадобиться:

  • — 1 кг фарша. Я использовала свино-говяжий. Вы можете брать любой.
  • — 3 больших картошки.
  • — Две средних луковицы.
  • — 4 вареных яйца.
  • — 200 грамм твердого сыра.
  • — Соль, Перец.
  • — Майонез.

Стожки из фарша под шубой в духовке. Видео рецепт.

Рецепт приготовления стожек из фарша. 

  1. Лук нужно нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.
  2. Картофель и яйца нужно натереть на крупной терке. А сыр желательно натереть на средней.
  3. В наш фарш добавляем соль и перец по вкусу.

Теперь начинаем формировать стожки из фарша под шубой.

  1. Для этого нужно застелить противень фольгой или бумагой для запекания и смазать растительным маслом. На фольгу выкладываем фарш в виде небольших лепешек.
  2. На фарш сверху выкладываем яйца.
  3. На яйца выкладываем наш лук, а поверх лука кладем слой картофеля.
  4. Картошку мы поливаем майонезом и посыпаем это все сверху сыром.

Теперь наши стожки под шубой готовы  и их можно отправлять в духовку, разогретую на 200 градусов на 35-40 минут.

Подавать можете к любому гарниру.

Приятного аппетита.

Вам будет интересно: Блюда из мяса.

Ваша Leo Anta.

Буду благодарна за комментарии к статье и репост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *