Вы находитесь здесь: Главная » Кулинария » Сырники из творога. Пошаговый рецепт. Очень вкусно!

Сырники из творога. Пошаговый рецепт. Очень вкусно!

sirniki iz tvoroga poshgovii recept

Сырники из творога. Пошаговый рецепт. Очень вкусно!

В своем видео я расскажу и покажу вам, как приготовить очень вкусные сырники из творога с изюмом. С этим пошаговым рецептом приготовления сырников вы легко справитесь с ними и порадуете своих родных.

Всем привет =) Рада, что вы зашли ко мне на блог.

Все мы знаем, что творог очень полезен как взрослым, так и детям.

Но, не всегда домочадцы  хотят кушать его в «самостоятельном виде».

Выходом из этой ситуации являются сырники. В приготовлении они достаточно простые и быстрые, а на вкус просто пальчики оближешь.

Также они полностью решают проблему со сладеньким или выпечкой к чаю. И сегодня я решила побаловать свою семью сырниками с изюмом.

Изюм кстати в этом рецепте не является важным ингредиентом. Его можно легко заменить на другие сухофрукты или свежие ягоды, а можно делать и вовсе без них.

Для приготовления сырников вам понадобится:

  • Творог – 250 г.;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Мука – 1 ст.;
  • Соль – щепотка;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Изюм – 100 г.;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Разрыхлитель  – 1 ч. л.;
  • Масло растительное для жарки

Сырники из творога. Пошаговый рецепт.

 

Сырники из творога. Пошаговый рецепт.

— В глубокой мисочке смешать творог, пакетик ванилина, разбить куриное яйцо, добавить сахар, соль и разрыхлитель для теста.Все эти ингредиенты нужно хорошенько перетереть с помощью вилочки или просто взбить миксером на средней скорости.

— Когда получилась слегка кремовая масса, можно добавлять просеянную муку и перемешать ложечкой до тех пор, пока консистенция не станет однородной.

— Когда тесто готово, добавляем в него изюм ( предварительно изюм нужно промыть в горячей воде) и перемешиваем руками.

— На стол высыпаем небольшое количество муки, выкладываем на нее часть теста и скатываем из него небольшую по диаметру колбаску, постепенно обмакивая ее в муке. Затем берем нож и нарезаем колбаску на кружочки толщиной 1 – 1, 5 см.

— Разравниваем их, придаем круглую форму и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду. Сырники  обжариваем на сильном огне в течении 2-3 минут с каждой стороны.

Когда сырники готовы, выкладываем их на тарелочку, поливаем сгущенкой, посыпаем корицей и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Ваша Leo Anta.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *